屏南社大 106-2 東港聯合分班成果展

/, 多元文化與婦女成長, 活動報導, 活動相簿/屏南社大 106-2 東港聯合分班成果展

屏南社大 106-2 東港聯合分班成果展

又到了屏南社大分校聯合成果展,我們依舊在東港國小熱鬧舉行,有東港、崁頂、枋寮、新園、林邊以及佳冬等分班的學員與老師,大家集結在東港一起共襄盛舉,到了 5 點,各個靜態攤位的班級進駐到學校內開始佈置自己的成果,動態節目的班級也加緊在玄關做彩排與練習,為的是呈現最美好的成果給大家。

一到 6 點半就是我們的動態表演登台演出,在五光十色的舞台車上,學員們展現自己最有自信的一面,屏南社大的各分校的班級展現其多樣化的特色,生活專業類別光是音樂樂器類就有二胡、薩克斯風、烏克麗麗、吉他、古箏、長笛,中西樂器在成果展上一同較勁。舞蹈方面,有氣質非凡的國標華爾滋與倫巴、正氣凜然的氣機導引與太極拳,還有動感十足的中東肚皮舞舞蹈,光是肚皮舞就有三組表演,而且每一組服裝都不盡相同,觀眾看的是目不轉睛。

再來就是我們學員非常喜歡”歌唱”,許多的班級都用唱歌來分享自己班級的成果,我們新園分班以及東港分班還有恆春分班都有開設歌唱班,我們屏南分校的學員們真的很喜歡唱歌,學員們在台上拿起麥克風都不畏懼,展現出自己自信的一面,甚至邀請台下的觀眾一同合唱,台上台下都玩的很開心,我們不只歌唱班帶來的台語歌曲之外,還有日語班、美語班、韓語班也一同加入,觀眾們可以聽到各國語言的歌曲在同一舞台呈獻。

我們屏南社區大學的江國樑校長也全程陪伴我們師生,對我們貢獻許多的東港國小陳坤旺校長也蒞臨現場,我們感謝陳校長提供東港國小的場地給屏南社大東港分班來做運用,江校長也頒發講師聘書給我們認真的分校老師們,講師個個笑容滿面的領取獎狀,我們也感謝老師們這學期的付出才有如此精采的成果展!

靜態攤位成果展現

106-2東港聯合成果展-靜態攤位

 

 動態表演成果展現

106-2東港聯合成果展-動態展演

動態表演精華片段

•  東港分班-巧克肚皮舞

•  東港分班-烏克麗麗  « You Are My Sunshine »

•  東港分班-烏克麗麗  « 魚仔 »

•  東港分班-民謠吉他  « 可惜不是你 + 新不了情 »

•  東港分班-輕鬆開口唱  « 水水水 »