社大農誌:第3屆農業大學-恆春分班 Part.3

///社大農誌:第3屆農業大學-恆春分班 Part.3

社大農誌:第3屆農業大學-恆春分班 Part.3

社大農誌:     Part.1    |     Part.2

配合我們屏東縣的地方特色與願景,共同營造有機半島的綠色環境,屏南社區大學開辦一系列農業相關課程,讓在地子民種下希望的種子,透過學習,綠化屏南。

社大農誌紀錄課程中的點點滴滴,再透過社群媒體傳達給更你們,一起來分享收穫時的歡樂過程與喜悅。

主題:恆春農大詩意農濃

屬於恆春分班獨特的分享方式:打農詩,受到講師的薰陶,學員不單單只用文字述說自己心裡的感受,而是更有文學造詣的「詩」,使分享的形式更增加了文學的色彩與素養。

主題:恆春農大來上菜

學員們的農作物收成之後,會帶回家自己烹煮,也會分享給家人朋友,甚至是自己的組員們。學員們會將自己的料理成果放在Line的群組給大家,一種菜會有各種不同的亨調方式,同學們互相學習。另外,收成的作物也會在社區大學的期末成果展做呈現,或者是義賣。

主題:恆春農大益師益友


Part.4

By | 2018-05-08T14:32:24+00:00 5月1日, 2018|分類:地方特色產業開發與推廣|